Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Программа Виталия Прихно. Оценка состояния.

Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Матвей » 24 сен 2011, 01:10

Товарищи! У меня мало опыта работы с Космосом, помогите пожалуйста разобраться с вводом телеизмерений . На сегодня я имею расчетную схему импортированную из растра с графикой(через текстовые файлы) и ОИК. Как ввести телеизмерения? Ошибки: отказ модуля Get_ti, set_oik=0, слишком короткое сообщение модуля get_ti. Или где можно это изучить?
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Skaz » 26 сен 2011, 12:04

Скорее всего в файлике kocmoc.cnf не правельно указано имя сервера ОИК под идентификатором ZO.

Skaz
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 12:44

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Матвей » 27 сен 2011, 18:47

Перебрал все возможные адреса под идентификатором OZ . Потом узнал, что у меня права не все были открыты в ОИКе, думал в этом косяк. Нет. СЭПАК тоже почему то ничем помочь не может Confused . Может что делаю не так ? Ввожу схему из архива, ввод телеметрии ( на 2 мин раньше) , возвращает сообщение "### SetOIK () = 0 " . Помогите пожалуйста, срочно нужно разобраться с этой проблемой!!! Или поясните каким именно образом производиться обращения к ОИКу и в итоге вводиться телеметрия?
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение WindTalker315 » 27 сен 2011, 19:06

А какой у Вас собственно ОИК ?
WindTalker315
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 20 май 2011, 11:22

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Матвей » 27 сен 2011, 19:11

Монитор отображения, монитор электрик . Проще говор СК
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение WindTalker315 » 27 сен 2011, 19:34

А модуль Get TI свеженький ?

И кстати какая у вас строка обращения к ОИКу , или проще говоря путь к ОИКу ?
WindTalker315
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 20 май 2011, 11:22

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Матвей » 27 сен 2011, 19:50

Get_ti , я уже наизусть запомнил 16 июня , 2004 года. Не знаю много ли это для этого модуля... Путь :Московское РДУ СК7\msk07Main\oik4
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение WindTalker315 » 27 сен 2011, 19:53

Слэш в конце уберите,

А чего к коллегам из ОДУ обратится не хотите?



Оп-па слэша уже нет, это что очепятка была ?
WindTalker315
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 20 май 2011, 11:22

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение WindTalker315 » 27 сен 2011, 19:55

ни фига ж он у вас старый Shocked

WindTalker315
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 20 май 2011, 11:22

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Матвей » 27 сен 2011, 19:58

Очень хочу. Была попытка . Знают как пользоваться настроенным. А вот как это сделать? Надо с их СЭПАКом поговорить...
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11

След.

Вернуться в Космос

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron