Страница 2 из 2

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:00
Матвей
А где новый взять? ( если это поможет)

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:00
WindTalker315
Личную почту посмотрите

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:57
bolodik
Для работы с СК 2007 нкжен модуль Get_TM.

Ну вы наверное уже разобрались.

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:24
Матвей
Да, спасибо

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:06
Матвей
Докопался до вот такого косяка: в таблицу например "Узлы измерения" значения ТИ попадают из "Массива ТИ" только те у которых определенный признак в ОИК. остальные заполняются "-" . Как быть?