Страница 1 из 2

Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:10
Матвей
Товарищи! У меня мало опыта работы с Космосом, помогите пожалуйста разобраться с вводом телеизмерений . На сегодня я имею расчетную схему импортированную из растра с графикой(через текстовые файлы) и ОИК. Как ввести телеизмерения? Ошибки: отказ модуля Get_ti, set_oik=0, слишком короткое сообщение модуля get_ti. Или где можно это изучить?

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:04
Skaz
Скорее всего в файлике kocmoc.cnf не правельно указано имя сервера ОИК под идентификатором ZO.


Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 18:47
Матвей
Перебрал все возможные адреса под идентификатором OZ . Потом узнал, что у меня права не все были открыты в ОИКе, думал в этом косяк. Нет. СЭПАК тоже почему то ничем помочь не может Confused . Может что делаю не так ? Ввожу схему из архива, ввод телеметрии ( на 2 мин раньше) , возвращает сообщение "### SetOIK () = 0 " . Помогите пожалуйста, срочно нужно разобраться с этой проблемой!!! Или поясните каким именно образом производиться обращения к ОИКу и в итоге вводиться телеметрия?

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:06
WindTalker315
А какой у Вас собственно ОИК ?

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:11
Матвей
Монитор отображения, монитор электрик . Проще говор СК

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:34
WindTalker315
А модуль Get TI свеженький ?

И кстати какая у вас строка обращения к ОИКу , или проще говоря путь к ОИКу ?

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:50
Матвей
Get_ti , я уже наизусть запомнил 16 июня , 2004 года. Не знаю много ли это для этого модуля... Путь :Московское РДУ СК7\msk07Main\oik4

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:53
WindTalker315
Слэш в конце уберите,

А чего к коллегам из ОДУ обратится не хотите?



Оп-па слэша уже нет, это что очепятка была ?

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:55
WindTalker315
ни фига ж он у вас старый Shocked


Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:58
Матвей
Очень хочу. Была попытка . Знают как пользоваться настроенным. А вот как это сделать? Надо с их СЭПАКом поговорить...