Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Программа Виталия Прихно. Оценка состояния.

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Матвей » 27 сен 2011, 20:00

А где новый взять? ( если это поможет)
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение WindTalker315 » 27 сен 2011, 20:00

Личную почту посмотрите
WindTalker315
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 20 май 2011, 11:22

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение bolodik » 04 окт 2011, 12:57

Для работы с СК 2007 нкжен модуль Get_TM.

Ну вы наверное уже разобрались.
bolodik
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 15:04

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Матвей » 04 окт 2011, 20:24

Да, спасибо
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11

Re: Помогите разобраться . Ввод телеизмерений с нуля

Сообщение Матвей » 05 окт 2011, 23:06

Докопался до вот такого косяка: в таблицу например "Узлы измерения" значения ТИ попадают из "Массива ТИ" только те у которых определенный признак в ОИК. остальные заполняются "-" . Как быть?
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11

Пред.

Вернуться в Космос

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0