Не отображаются перетоки на новой схеме.

Программа Виталия Прихно. Оценка состояния.

Не отображаются перетоки на новой схеме.

Сообщение .dmv » 07 июн 2011, 17:54

Нарисовал с нуля новую схему выбрав "Новая схема после отмеченной". На линиях, после Графика->"Оценка состояния", не отображаются значения перетоков. Как решить такую проблему?
.dmv
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:46

Re: Не отображаются перетоки на новой схеме.

Сообщение EWJ » 08 июн 2011, 00:51

Ввод телеметрии -> Оценка состояния -> Настройка -> Перемещение окон.

Кликнуть левой кнопкой мыши на линию - появится зеленый крестик, кликнуть правой - отобразится переток в этом месте. Наотображать нужные перетоки, пробел и выход.
EWJ
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 23 июл 2007, 23:00

Re: Не отображаются перетоки на новой схеме.

Сообщение .dmv » 08 июн 2011, 11:15

Спасибо все заработало.
.dmv
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:46

Re: Не отображаются перетоки на новой схеме.

Сообщение Krutya » 14 июн 2011, 13:38

dmv писал(а) Wed, 08 June 2011 12:15
Спасибо все заработало.


Дополню:

для отображения нагрузки - клик на нагрузке,

для отображения генерации - клик на генераторе,

для отображения мощности шунта - клик на шунте,

для отображения напряжения - клик на шинах/узле.

Krutya
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 23:00

Re: Не отображаются перетоки на новой схеме.

Сообщение Матвей » 24 сен 2011, 01:18

возможно оффтоп. Но вот у меня не отображаются в графике многие названия пс. А также все претоки, и напряжения после ОС и УР при вводе графики из текстовых файлов (полученных макросами растра).
Матвей
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 12:11


Вернуться в Космос

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron