я прям соглашусь с Gar.
Ну Njordhielme, если вы решили поумнича... т.е. высказаться, то делайте это как то поконкретнее.
Цитата: |
Почитал, улыбнуло.
Особо про дистанционную защиту и гибель Систем и Империй
|
про гибель Систем и Империй это типа сарказм такой по отношению к тексту в первом топике?
Только вот пытаюсь представить лжное срабатывание ДЗ и возникает неоднозначное ощущение, так что же там утяжеляется то - если бобик умирает - боюсь его и так не спасти.
|
какое такое неоднозначое ощущение???? чувство страха? голода? сексуальное возбуждение? все вместе и разом? или это опять сарказм такой и вы хотите сказать что ложное действие ДЗ невозможно? хотя уже все согласились что конкретно в этом месте пример ДЗ не совсем удачный. и о каком именно утяжелении вы переживаете и причем здесь бобик. Мы на технологическом форуме, чем меньше шарад, тем вас лучше поймут.
Про парную ДЗШ на секцию 110кВ мягко говоря в недоумении, конкретные примеры пожалуйста. На наших подстанциях всю жисть молчат, ну да были случаи но там по случаю персонала как правило.
|
В смысле вам нужно перечислить конкретные объекты где стоит 2 ДЗШ? И если я Вам перечислю конкретные наименования объектов вы успокоетесь? Ладно сделаем проще, на вскидку - п.9.8.2. норм технологического проектирования ФСК - комплектные РУ 110-220 кВ с элегазовой изоляцией - 2 ДЗШ. То что ложная работа ДЗШ редкий случай согласен.
to Gar
кроме того ... ваша жизнь и жизнь ПС
ведут примерно равный отсчет
|
ну зачем же так? думаете это о чем то говорит? вот у меня в энергосистеме почти все ПС старше меня. как там в пословице 20 лет ума нет и не будет, а если уж есть ум то некоторые студенты соображают получше некоторых сторожил (ни в коем случае это не относится к пользователям форума, я понятия не имею у кого какой возраст здесь).
P/S/ и релейщиков обежать не надо ..... а всяких Д'Артаньянов и не только везде полно.