Ну давайте разбираться, Владимир Вольфович.
Gar писал(а) Wed, 21 July 2010 20:25 |
Макар, а может Вы слушать не умеете, уперлись рогом и пытаетесь тут петросянить?
|
Это наверное потому, что кроме "гон полнейший" и " псевдоинженеришки" больше ничего практически и не слышу.
"нормальный режим" по ПУЭ который = "нормальная схема" по МУ, так как в ПУЭ для не особо одаренных инженеров сделано уточнение и им вполне понятно, что к параметрам работы относится уровень надежности. Поэтому фразу в ПУЭ о нормальных режимах работы необходимо понимать как "в полной схеме электроснабжения".
|
Вот эти выкладки ни что иное, как домысливание и тут логика у каждого своя будет и каждый будет оппонента псевдоинженером считать, потому что тот не понимает очевидного. Я не говорил, что собираюсь строить по 4 линии к потребителю (мне вообще с высокой колокольни, сколько линий будет у потребителя и сколько это ему будет стоить), я лишь указываю на некое отверстие в определениях. А Вы начинаете обвинять неизвестно в чём...
Как показывает практика все эти герои, кто родом с XДУ, а кто с служб техприсоединения, пытаясь заработать бабки на лохах, а некоторые(как видимо Вы) искренне веря в деда мороза всегда путают(или пытаются запутать)
|
Ну а тут вообще непонятный выпад... Не всем так повезло и они сразу попали в исполаппарат ХСК, кто-то, действительно, начинает работать в РДУ, а кто-то и монтёром походил. Ничего постыдного и странного в этом нет, так что я не понимаю, что не так. Обижать огромный пласт людей, работающих (работавших) в РДУ для человека образованного, мне кажется, негоже. Давайте не будем всех под одну гребёнку, давайте будем отделять свою личную шерсть от государственной.
Все споры, которые здесь случаются, говорят лишь о дырках в нашем законодательстве, если у Вас есть возможность их закрывать, то лично я буду премного благодарен - перепишите МУ (напишите для сети 330 кВ и выше, однозначно укажите трактовку принципа N-1, однозначно определите, что в ремонтной схеме устойчивость при дополнительные возмущения должна обеспечиваться с применением ПА), перепишите ПТЭ, заставьте все свои филиалы разрешить перегрузки автотрансформаторов (и назовите из не аварийными, а систематическими)
Мы вот спорим о чьих-то косяках и опустились до взаимных оскорблений. Вы уж простите, но не инженера, а бабы базарные получились.