YuAl писал(а) Fri, 16 December 2011 20:47 |
Я уже говорил - хорош бы режимщикам влезть в процесс организации проектирования. Сдаётся они в этом не последнюю роль играют. Глядишь чего полезного придумают...
|
Влезть в
процесс организации вы вдумайтесь в то что вы говорите... это даже не техническая оценка, не расчеты , не выработка заключений по основным проектным решениям !!!! СЭРам , что , по вашему своего геморроя мало, чтобы они деятельность других служб организовывали????
YuAl писал(а) |
По себе могу сказать - проекты с СЭР ОДУ обсуждать не получается. А уж слово старшего брата до нас доходит толко в печатном виде. Не понятно зачем эта пропасть между уровнями диспетчерского управления.
|
А как еще вы хотите получать слово старшего брата ??? В виде звука там-тама или сигнальных индейских костров ???? У нас единственный вид официального выражения мнения организации - письменная форма....
YuAl писал(а) |
СПР мне чего могла рассказала. Меня бы мнение СЭР ОДУ по предложенной схеме ЦП 500 крайне интересовало.
|
И что вы с мнением собираетесь сделать ??? В папку подшить ???
По моему все, что требовалось вам высказали....
YuAl писал(а) |
А также по срокам основных вводов в скоректированной ИП ФСК. Например ЦП 500 в другой энергосистеме с учётом планов по убиванию станций.
|
Про убивание станций - это называется назло маме отморожу уши - эта генерация не в том состоянии, чтобы работать, она попросту последний год была в ремонте - так что ради того чтобы сделать честное лицо надо заставлять ТГК держать ее в работе - все равно она будет стоять , только ТГК еще и на штрафы будет налетать...вопрос НаФиГа ???