Цитата: |
Постараюсь ответить за Сергея. ТЗ увидеть это врядли, но как человек, участвовавший в его составлении могу сказать что мы туда писали все что только можно. По функционалу он должен будет обойти все, чем мы до этого пользовались. Если кратко, то это многооконный интерфейс + база данных + макросы + мультирежимы. Управление из графики. В саму графику впихнули все что смогли вплоть до тексовых полей, получаемых по произвольной математической формуле с участием любых параметров программы. Единственно, чего нет в ТЗ - это средства анализа режимов и т.п. математики за которую отвечает сам Виталий Прихно. Само ТЗ разбито на 3 этапа. По окончанию 1го в 2006 году мы должны получить 1ю версию программы. Остальные 2 этапа призваны доработать и развивать функцилнал программы. |
Хотелка вполне логичная. Полностью ее поддерживаю и обязательно будем претворять ее в жизнь. У меня была подобная идея. Эту тему не можно, а нужно развивать. Что касается подписанного ТЗ, то это первое, основополагающее ТЗ. На сколько я понял на его основе будут разработаны 3 более детальные ТЗ по одному на каждый этап. Вот в них то мы и впишем все то что вы тут понапишите. Поэтому, если вы хотите что-то увидеть в МАРСе - пишите сюда! |
Очень жаль, однако, что вы убедили Виталия Леонидовича запретить нам выкладывать последние доработанные версии Космоса. Надеюсь этот запрет не будет касаться внутреннего ЦДУшного сайта. |
Очень жаль, однако, что вы убедили Виталия Леонидовича запретить нам выкладывать последние доработанные версии Космоса. Надеюсь этот запрет не будет касаться внутреннего ЦДУшного сайта. |
Хотелось бы также видеть ваши предложения и пожелания также и на официальном сайте, для осуществления более плодотворного контакта с разработчиками. |