Цитата: |
2. В таких совсем сложных схемах, без коомутационных схем не обойтись, но полностью согласен с тем, что было написано вышеЦитата: | Как показывает практика у нас ситуации, в которых бы не помешали коммутационные схемы, возникают 1-2 раза в год. Выкручиваюсь. В принципе можно создать коммутационные схемы и держать их отключенными, а когда без них не обойтись актуализировать состояние оборудования в космосе вручную.
|
|
Зачем далеко бежать, я вот сейчас делаю иерархию и уже есть несколько отклонений измеренных величин от расчетных, достаточно больших. Я считаю, что почти каждый день, а тем более в летнее время, когда ТУЧА оборудования и ВЛ в ремонтах схемы ОРУ частенько собирают с использованием ОСШ или ШСВ и пр. оборудования. Поэтому и происходит
деление схем ОРУ, и повторюсь, как уже я писал выше, каждая отдельная часть узла схемы сама становится узлом
со своим балансом. Мне будет совсем не сложно описать СУТЬ ПРОБЛЕМЫ в рисунках, презентациях, учебных фильмах, и пр._____________________________Господа, а как часто Вы работаете с КОСМОСом
??: