Разъединители в схемах коммутаций

Программа Виталия Прихно. Оценка состояния.

Re: Разъединители в схемах коммутаций

Сообщениеmci » 04 окт 2006, 07:51

Цитата:

В КС нет возможности привязки ТИ к выключателям а ТИ обычно идут оттуда. Что делать?
Вопрос хороший, проблема назрела, полагаю разработчик про это тоже в курсе, а вот когда это будет реализовано, боюсь вопрос открытый  :(
mci

СообщениеAlex » 04 окт 2006, 07:57

Цитата:

Могу порекомендовать использовать подмену на дубль в ОИК, хотя признаю, что это не лучшее решение...
У нас именно так и происходит, в СК это, по-моему, единственный нормальный вариант, да и КОСМОС эти вещи ест нормально.
Alex

СообщениеKrutya » 04 окт 2006, 08:05

Цитата:

Цитата:

Могу порекомендовать использовать подмену на дубль в ОИК, хотя признаю, что это не лучшее решение...
У нас именно так и происходит, в СК это, по-моему, единственный нормальный вариант, да и КОСМОС эти вещи ест нормально.
Куда ж он денется... "с подводной лодки" (с)! ;D
Krutya

СообщениеAnkor » 04 окт 2006, 13:04

Цитата:

Всем доброго утра, дня, вечера...!Хоть здесь обсуждается в основном топология, хотелсоь бы спросить кто и как выходит например из такой сложившейся ситуации:1 Вывели в ремонт выкл. АТ.2 АТ переведен на ОВ3 Отключенное включенное состояние АТ определяется из условия отключения ветвей.Проблема: как ТИ, которые идут с ОВ привязать к АТ так как в принципе в такой схеме они будут принадлежать именно этому АТ? Mad Embarassed Sad В КС нет возможности привязки ТИ к выключателям а ТИ обычно идут оттуда. Что делать?
Да, решение простое:1.
Цитата:

2. Прочитать название темы, в которой Вы пишете свой вопрос.
Ankor

Вернуться в Космос