key, выложи сюда свои конфиги и из корня КОСМОСа, и из папки TMP профиля, под которым в прогу входишь, посмотреть, что не так.Может, выясним.Причём, ты их закомпресь в RAR или ZIP.Пэ.Сэ.: Имена файлов должны быть kocmoc.cnf. Если есть конфигуратор с именем koc_konf.dat, то он игнорируется новой версией КОСМОСа и используется с именем kocmoc.cnf.
Выкладываю. kocmoc1.rar из tmp. Там указан адрес тренажерного ОИКа, но берет он данные "боевого" ОИКа и плевать он хотел на то, что вообще написано в строке ZO, как в tmp, так и в корне Космоса. kocmoc2.rar из корня Космоса.
Мдя... Всё вроде правильно прописано...Т.е. вместо ОИКа "Тренажер Липецкое РДУ\ckTrenazher\OIK1" он запрашивает другой адрес? Т.е. поле запроса заполнено боевым ОИКом?
Т.е. вместо ОИКа "Тренажер Липецкое РДУ\ckTrenazher\OIK1" он запрашивает другой адрес? Т.е. поле запроса заполнено боевым ОИКом?[/quote]Да нет. Как раз в поле он пишет адрес тренажерного, а берет все равно данные боевого. И как с этим бороться непонятно.
Попробуй вписать в поле ввода адреса ОИК, предлагаемого КОСМОСом, адрес другово сервера. Отразится ли это в конфигурационных файлах?Попробуй стереть в конфигурационных файлах все строки с идентификатором ZO. Вызовет ли это ошибку в модуле GET_TI?У тебя КОСМОС установлен на компьютере только в одном месте? Ты уверен что смотришь файлы конфигураторы именно того КОСМОСа, который запускаешь ??:
1) В случае, если изменить имя сервера, то в конфигураторах тоже меняется таким же образом строка ZO.2) Если удалить строки (строку) ZO в конфигураторе, никаких ошибок модуль не выдает, просто при вводе телеметрии не вываливается окно "выбора ОИКа", а сразу идет ввод телеметрии с информацией о его нормальном вводе (данные, не знаю по умолчанию ли?, берутся из боевого ОИКа).3) Тупо смотрю свойства ярлыка Космоса на рабочем столе, откуда я его запускаю. Там - объект: C:\KOSMOS\kocmoc.exe. И именно в папке C:\KOSMOS я "развлекаюсь" в конфигураторах.
И все же чудес не бывает. Попробуй использовать мой GET_TI. Если ничего не изменится, то поставь КОСМОС в другое место и постарайся добиться, чтобы при отсутствии идентификатора ZO в конфигураторе модуль GET_TI выдавал ошибку.