Как обновить Космос?

Программа Виталия Прихно. Оценка состояния.

Re: Как обновить Космос?

Сообщениеmit9i » 13 сен 2007, 09:08

я бы при обновлении сделал так: 1. заменил exe-шник 2. удалил папку kocmoc\tabl за исключением файла "name", в котором хранятся имена пользователей3. запустил бы kocmoc.exe, он сам создаст новую kocmoc\tabl4. загрузил файл модели, сделал переход на новый макет "универсальный макет" (либо тот который необходим)5. сохранил полученный новый файл модели.
mit9i

СообщениеKrutya » 18 сен 2007, 16:11

Цитата:

... при активации меню "Анализ режима/Интегральные показатели или Дополнительные таблицы " выдаётся сообщение об ошибке "kocmoc.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"...
У меня ничего подобного не происходит ни на универсальном макете, ни на 8-мизначном.Может, в схеме косячок?
Krutya

Сообщениеgena » 18 сен 2007, 16:24

Цитата:

Цитата:

... при активации меню "Анализ режима/Интегральные показатели или Дополнительные таблицы " выдаётся сообщение об ошибке "kocmoc.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"...
У меня ничего подобного не происходит ни на универсальном макете, ни на 8-мизначном.Может, в схеме косячок?
Чтобы избавиться от косячков нужно прогнать схему через Вывод-Ввод, просмотрев текстовые файлики глазами на предмет мусора.
gena
Администратор

СообщениеKrutya » 18 сен 2007, 16:44

Цитата:

Чтобы избавиться от косячков нужно прогнать схему через Вывод-Ввод, просмотрев текстовые файлики глазами на предмет мусора.
Чем периодически и занимаюсь.Единственное -  в этой процедуре затаилсо косячок!Вывод схемы производится не совсем корректно: файл с программными константами pr_con.tfk формируется с ошибкой. Строка №21 вместо своего номера имеет такое вот имя: ****.Поэтому при вводе выведенной таким образом схемы происходит заминочка и ошибки, которые корректируются по ходу.Дабы избежать описанной ситуации приходится вручную редактировать этот файл - выставлять вместо звёзд номер строки.Пэ.Сэ.: Кстати, я разобрался со всеми строками кроме этой. Что это за константы, и где они используются?!
Krutya

СообщениеKrutya » 18 сен 2007, 16:53

Добавил описание бага в Вики.Пэ.Сэ.: Виталий Леонидович это читает?
Krutya

СообщениеGar » 18 сен 2007, 17:18

Цитата:

Добавил описание бага в Вики.Пэ.Сэ.: Виталий Леонидович это читает?
Можно зарегистрировать его на wiki и подписать с оповещением на email на изменение статьи ....Smile
Gar

Сообщениеmit9i » 19 сен 2007, 16:20

Сам виновник темы то походу решил свою проблему.
mit9i

Сообщениеgena » 19 сен 2007, 16:27

Цитата:

Пэ.Сэ.: Виталий Леонидович это читает?
На этот счет не волнуйтесь.
gena
Администратор

СообщениеAleks » 24 сен 2007, 04:25

Цитата:

Сам виновник темы то походу решил свою проблему.
Пока работаю на "Универсальном макете с 8-ми значными номерами узлов", на нём доп.таблицы работают. Но советами обязательно воспользуюсь. Пока я не имею ни малейшего представления как редактировать текстовые файлы , надо разбираться, но нет времени. Очистить каталог tabl тоже пока не пробовал.
Aleks

СообщениеAleks » 24 сен 2007, 05:07

Цитата:

я бы при обновлении сделал так: 1. заменил exe-шник 2. удалил папку kocmoc\tabl за исключением файла "name", в котором хранятся имена пользователей3. запустил бы kocmoc.exe, он сам создаст новую kocmoc\tabl4. загрузил файл модели, сделал переход на новый макет "универсальный макет" (либо тот который необходим)5. сохранил полученный новый файл модели.
Проделал всё это, но ошибка осталась. видимо косячёк где-то в другом месте. Neutral
Aleks

Вернуться в Космос