Чтобы избавиться от косячков нужно прогнать схему через Вывод-Ввод, просмотрев текстовые файлики глазами на предмет мусора.[/quote]Что именно в текстовом файле надо искать? Какие ошибки - мусор?Кстати, при возникновении ошибки Космос закрывается и формируется текстовый файл с отчетом об ошибке. Может там есть информация? Что с ним делать?
... при активации меню "Анализ режима/Интегральные показатели или Дополнительные таблицы " выдаётся сообщение об ошибке "kocmoc.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"...
У меня ничего подобного не происходит ни на универсальном макете, ни на 8-мизначном.Может, в схеме косячок?
Чтобы избавиться от косячков нужно прогнать схему через Вывод-Ввод, просмотрев текстовые файлики глазами на предмет мусора.
Чем периодически и занимаюсь.Единственное - в этой процедуре затаилсо косячок!Вывод схемы производится не совсем корректно: файл с программными константами pr_con.tfk формируется с ошибкой. Строка №21 вместо своего номера имеет такое вот имя: ****.Поэтому при вводе выведенной таким образом схемы происходит заминочка и ошибки, которые корректируются по ходу.Дабы избежать описанной ситуации приходится вручную редактировать этот файл - выставлять вместо звёзд номер строки.Пэ.Сэ.: Кстати, я разобрался со всеми строками кроме этой. Что это за константы, и где они используются?!
У мня вообще 21-й строки в этом файле нет. Предпоследняя 19-я, потом типа 20-я вот такая " 19991999.0004095.0001999.000 22.000 0.000 0.000 17.000 9.000 7.000" и всё.
... при активации меню "Анализ режима/Интегральные показатели или Дополнительные таблицы " выдаётся сообщение об ошибке "kocmoc.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"...
У меня ничего подобного не происходит ни на универсальном макете, ни на 8-мизначном.Может, в схеме косячок?
Чтобы избавиться от косячков нужно прогнать схему через Вывод-Ввод, просмотрев текстовые файлики глазами на предмет мусора.
Прогнал через вывод-ввод, что-то нашёл, но наверно ничего существенного и в принципе ошибка осталась. Может ещё какие варианты есть?