Sergey Kashuba писал(а) Чтв, 20 Декабрь 2007 09:18 |
Судя по выражению "На уровне РДУ ответов нет." можно сделать следующий вывод, что "Космос" на уровне РДУ нет необходимости использовать. А также с уровня СДУ можно в принципе без ущерба для производства производить расчеты. Вполне разумно. СДУ давно зарекомендовало себя как настоящие проффисионалы. Благодарю за информацию. |
Sergey Kashuba писал(а) Чтв, 20 Декабрь 2007 09:23 |
А еще по вопросу уровней, хотел бы спросить Вы на каком уровне? И еще чем Вы руководствуютесь? Эффективным применением программы или уровнями? В любом случае, независимо от Вашего уровня я лично приглашаю разработчика на этот форум с уровня РДУ. С уважением, Сергей Кашуба. |
Отвечу в новой ветке.
Я из РДУ, необходимость в программе оценки состояния есть громадная, космос используем. Что такое СДУ - не знаю.
А теперь о том, чем руководствуюсь.
Космос официально не числится в ПО РДУ.
Никаких обучений, семинаров и прочих форм работы с персоналом и обратной связи с разработчиками официально нет. (опять же большое отличие от Растра или Дакара - купленных и нормально сопровождаемых программ).
Даже нормального хелпа на космос нет.
Итак, на уровне РДУ - космос неофициальная, непроверенная, нерекомендованная, несопровождаемая программа.
Используем на свой страх и риск, ищем ошибки, обходим их.
На уровне РДУ - мы не знаем что происходит с заказом нового ПК ОСЭР и доработкой космоса.
Все обсуждения космоса на данном форуме - дело энтузиастов.