Цитата: |
Проджик мне кажется подойдет как базовый - в нем уже делают графики в ОДУ и ЦДУ. В нем есть макроязык - почему бы не воспользоваться? Пишется скрипт, который проходится по всем строчкам и сравнивает сроки ремонтов с некой заранее подготовленной таблицей несовместимости. Как результат - отчет о найденных несовместимостях.
|
Пока тут я и нахожусь. Только я графики делаю в excele - удобнее в плане анализа выполнения, группировки, выборок и пр. Ну например, автоматом считается соответствие месячных графиков годовому (по субъектам), процент выполнения годового и месячных графиков (любят у нас иногда отчет запросить) - вообщем много всего напихал.Теперь такая задача:есть таблица по дням месяца с номерами отключенных элементов, 01.08.2007 | 001 | 008 | 112 | 222 |...и есть таблица недопустимых сочетаний | 001 | 112 | 002 | | 001 | 222 | | 008 | 002 | 112 | 999 |т.е. сочетания с переменным количеством элементов.Нужно проверить все строки табл 1 на совпадение с табл 2 - ну и как угодно сигнализировать при совпадении.Попозже поищу стандартные функции excel, но вряд ли.