Хе прикольно что за два с лишним года ничего подобного никто не написал...
Когда пришел на Костромское РДУ практику проходить эту задачу выставили сразу
С подобной задачей столкнулся еще год назад когда проходил практику на ОРУ-500 Кв (Костромская АЭС)...(Там обошлись простой базой данной для удобства поиска нужного...Ито графики которые дали местами не сходились...)
Задал вопрос почему не пользуйтесь ПО Заявки пояснили что не удобно и так далее...
И вот спустя годя опять столкнулся с этим, но интерес возник еще тогда
(Ну люблю энергетику
, отец энергетик
, сам будущий программер
)
Ладно хватит всякого такого :)переидем к сути дела
за прохождение практики была разработана и написана программулина состоящая из серверной части и клиента
Михаил который ответил чуток повыше как раз объяснял суть задачи и что нам нужно получить в итоге
И вот оно уже похоже на что то
Да сразу отмечу что программа имеет недочеты и некоторые недостатки (Нуждается в доработке ..)
Дело собственно в чем себе на диплом я написал уже с перевыполнением плана..
да интерес доработать есть .., но проблема в том что за спасибо сами понимаете что делают мало (Времени и сил потрачено довольнотаки много...)
Вот и встал вопрос в том что делать дальше...
Просто для меня цель одна трудоустройство
, ну если как то получиться то если будет доплата какая то к моим трудам то и доделки само собой будут(тока проблема одна ваша головная контора.., я например не очень хорошо представляю зачем это дело заказывать за большие деньги программерам и получать за это недостаточный функционал ..(Хотя мож чего нить и хорошее сделають ...))
Папка со скринами присутствует (что сделано на реал момент)
Все отзывы, Все предложения прошу в студию,или в асю 6225080
Удачи всем