2мя руками-ногами За!Gena очень мудрое решение начет перенаправления. Только вот зачастую бывает что большие проекты рождаются из специализированных, так как у людей в данном случае есть единящая их тема. В свое время пытался развить форум на Cetu.ru:)) понял, что раз все работают по разным конторам, разным направлениям развитие ресурса повисло мертвым грузом на его создателе и впринципе никому не нужно.Насчет переименования я справшивал уже на Заглавной wiki. В целом придерживаюсь названия общего "Энциклопедия энергетика".А насчет одних режимщиков: ну например я не режимщик как минимум:)) Есть знакомые ники и от сетевиков и оперативников и проектных институтов. Просто вижу народ режимный общается, стремятся к общению и я с Вами:):):)А что режимщику что опреативнику что релейщику - всем нада знать что такое АЧР и с чем его едят, думаю если режимщик прочитает про подробности реализации АЧР- тоже страшного мало, а релейщику - про применение в целом по сети.В общем нада как по книжкам менеджмента нарисовать план развития обпределить цели, достижимость, утвердить опубликовать и погнали.Но самое главное - материал!А народ и сам появиться как только будет материал , достаточно глянуть динамику
кол-ва статей., да и Regimov.net наверно развивался сначала туго.ЗЫ: Имхо наверно будет лучше Dictonary или Document раз уж Encyclopaediaи Energy(o) в одном русле...DocEnergo.ruDicEnergo.ruBookEnergo.ruEnergoBook.ruи так далееа на wiki можно просто ссылаться