Минусы концепции Regimov.Net

Любые предложения, пожелания, замечания как по содержанию так и по оформлению, функционалу сайта и форума.

Re: Минусы концепции Regimov.Net

СообщениеAlex » 17 авг 2007, 22:22

требование было просте, дословно: "Есть какойнибудь балбес типа меня" Smile, сказали нет, были три года назад, но они уже все неплохо устрились, и ко мне нехотят...
Alex

СообщениеGar » 17 авг 2007, 22:26

Smile я бы тоже не пошел под руковдство человека старше меня на 2-3 года - смысл? Отсюда мораль - нада посылать дядьку:)
Gar

СообщениеMakap » 27 авг 2007, 08:54

Позволю себе высказаться в "защиту" regimov.net!Я на сайте всего лишь 103 дня и в отрасли немногим больше и поэтому не считаю своё мнение хоть сколько-нибудь таким уж важным и серьёзным. Но лично мне сайт помогает , не только в работе, но и, так сказать, в жизни: читаешь мнения людей (почти все из которых гораздо "серьёзнее" тебя и понимаешь, что они тоже люди и думают также как и ты). Да и по поводу информационной наполненности сайта у меня особых претензий нет: тут можно найти практически всё, что может понадобиться в ежедневной трудовой деятельности.И по поводу выпускников: я закончил ВУЗ тольк в этом году и ... толковых ребят у нас в группе хватало!!! По крайней мере, человек 5-7 (правда из почти 30-ти  ;D) могу "порекоммендовать".
Makap

СообщениеAlex » 27 авг 2007, 16:36

Цитата:

Smile я бы тоже не пошел под руковдство человека старше меня на 2-3 года - смысл? Отсюда мораль - нада посылать дядьку:)
Я прежде всего искал людей на свое старое место, а там перспектива хорошая, да и к себе не мешало бы взять тоже....В том то все и дело, что у студентов никто и не спрашивал....
Alex

СообщениеAlex » 27 авг 2007, 16:42

Цитата:

...могу "порекоммендовать".
Вот своим и порекомендуй Smile. Круте например  ;). А то Саратов далековато немного от Смоленска.
Alex

СообщениеMakap » 28 авг 2007, 11:40

В том то все и дело, что у студентов никто и не спрашивал...Вот в этом, наверно, и есть проблема современности! Куда податься "молодому специалисту", где взять вожделенный "опыт работы" и всё прочее Confused??: Реплики не по теме. Каюсь!  :)
Makap

Вернуться в О сайте и форуме