Название Нового Wiki-сайта, об энергетике.

Любые предложения, пожелания, замечания как по содержанию так и по оформлению, функционалу сайта и форума.

Re: Название Нового Wiki-сайта, об энергетике.

СообщениеKrutya » 23 авг 2007, 08:46

Цитата:

...но "Рукописи режимщика" - смешно...
Ага. Можно ещё назвать "Мемуары энергетика"... или "Очерки аццкого режимщега/иныргетега"...Сорри за флуд.
Krutya

Сообщениеgena » 23 авг 2007, 09:01

Цитата:

Цитата:

...но "Рукописи режимщика" - смешно...
Ага. Можно ещё назвать "Мемуары энергетика"... или "Очерки аццкого режимщега/иныргетега"...Сорри за флуд.
Лучше предложи свой вариант или проголосуй чем флудить.
gena
Администратор

СообщениеНикита » 23 авг 2007, 18:33

Вот развели тут демагогию, назовите просто «Энергетика это просто» или «Энергетика в вопросах и ответах» или «Энергетика и жизнь» или «Вопросы Энергетики» или «Вездесущая Энергетика» или…………………………………………………
Никита

Сообщениеgena » 24 авг 2007, 07:39

Цитата:

Вот развели тут демагогию, назовите просто «Энергетика это просто» или «Энергетика в вопросах и ответах» или «Энергетика и жизнь» или «Вопросы Энергетики» или «Вездесущая Энергетика» или…………………………………………………
Ого, сколько вариантов... А почему так много и который из них тот единственный? ;D Я тоже могу включить генератор идей со скоростью 10 вариантов в минуту. Но нужен то один!Гости и незарегистрированные пользователи - вы тоже имеете право проголосовать. Не упустите такую возможность!
gena
Администратор

СообщениеНикита » 24 авг 2007, 07:52

Вот мой вариант «Энергетика в вопросах и ответах»Вопросы есть всегда, иногда очень трудно найти ответ, а ваш сайт который предполагается открыть должен давать ответы на вопросы связанные с энергетикой, а не просто складировать информацию.
Никита

Сообщениеgena » 24 авг 2007, 08:16

Ок, добавил твой вариант.Увеличил время, в течение которого пользователь может удалить свой голос и проголосовать заново до 2 недель.Что касается вопросов и ответов, то для этого есть форум. По мне, так это немного другое. Сайт - это как раз место складирования, а форум - средство общения. Но это мое субъективное мнение.
gena
Администратор

СообщениеНикита » 24 авг 2007, 11:01

Как показывает практика форума « Советы бывалого релейщика» не каждый осмелится задавать свои вопросы на форуме, особенно мало опытные посетители (стесняются), по этому в информации на вашем (новом) сайте должны быть ответы на вопросы которые задают себе данная категория посетителей, а их ой как много (посетителей таких).
Никита

Сообщениеgena » 24 авг 2007, 11:58

Тематический FAQ идея хорошая. Возьмем на заметку, но не думаю что это будет основное содержание. А то что стесняются - замечено давно. Зря конечно, все мы обычные люди.
gena
Администратор

СообщениеKrutya » 24 авг 2007, 15:28

Цитата:

Лучше предложи свой вариант или проголосуй чем флудить.
Свой как-то не думаецо, существующие мне не нравятся.А вообще, не хватает ещё 2-х вариантов: "Воздерживаюсь" и "Против всех" - прям, как на демократических выборах. ;D
Цитата:

все мы обычные люди.
Это точно - из плоти и крови.Как говорил, некий замечательный персонаж мультсериала ФУТУРАМА робот Бендер - "куски мяса"(с).Пэ.Сэ.: Ничо в голову не лезет...
Krutya

СообщениеRomanov » 30 авг 2007, 04:57

Вариант № 6 "Школа Режимщика"
Romanov

Вернуться в О сайте и форуме