Цитата: |
...Сомневаюсь на счет интереса рекламодателей и вообще каких-то ощутимых вливаний с этой стороны и стороны инвесторов. Инвестировать тут не во что... А вот на реализацию всего остального нужны средства наших работодателей, их поддержка. И для этого нужно уже много чего сделать. |
Интерес тут может быть очень простой - статусная оценка молодого специалиста для работодателя.
Я думаю многие молодые спецы дорого бы дани , чтобы на этом сайте появилось что-то вроде раздела "Наши рекомендации" с их именами. А если эту идею развить - то в дальнейшем можно вообще перевести квалификационную оценку специалистов на коммерческие рельсы.
Если начинать с малого - Gena, помнищь конкурсы диспетчеров, у тебя их по моему несколько штук за плечами, да у меня почти десяток. Можно устроить небольшой конкурс среди молодежи - например нарисовать маленькую схемку энергосистемы , у меня даже были такие, и пусть разберутся с допустимыми режимами работы и выберут ПА. Кто это сделает лучше тот и победитель.
От других организаций - научных, образовательных, да и наших мест работы в данном случае требуется только маленький баннер на сайте.
Как Вам такое предложение , коллеги ???