АНЧАР

Всё об автоматике частотной разгрузки.

Re: АНЧАР

СообщениеAlex » 06 апр 2007, 10:14

Формы не мои, а ОДУ.Форма не показатель, любую форму заполнить можно, важна сложность самого расчета. То как я считаю, это не сложно, но относительно долго (дня 3-4), причем ни о какой динамике речи быть не может. Может АНЧАР простейшую динамику выдает?Хотя скорее всего это прога унифицирующая сбор и обработку данных, когда-то она возможно и была удобной, но сейчас имея договоренность с ОДУ и с Субъектами об унифицированных формах отчетности эта задача легко решается.
Alex

СообщениеYuAl » 06 апр 2007, 10:37

В АНЧАРе никакой динамики нет - чистая статистика. Alex. а что у Вас занимает так много времени?
YuAl

СообщениеAlex » 06 апр 2007, 10:57

Про время:1) проверка данных с сетей2) Не для кого не секрет, что очень часто работает АЧР с высокими уставками на "хвостах и отключает часть нагрузки, а потом отключает голову с более низкими уставками. Учет этого свойства АЧР отнимает лишнее время.3) Наведение "марафета" в отчете4) Повседневная работа тоже время отрывает5) Все выполняются руками с помощью Excelя, как калькулятора. К сожалению, нет пока автоматизации. Если забить макросы в том же самом екселе, то наверное работа сократится, до одного дня.
Alex

Вернуться в АЧР