YuAl писал(а) Mon, 26 April 2010 14:48 |
Срок выполнения задания СО указывается в задании СО. РСК хочет, чтоб СО, постоянно подчёркивая что ему без разницы, каким то хитропроизвольным образом всё-таки выбрал конкретные присоединения? Вы ж понимаете, что это не сложно. А вот реализовать такие хотелки... Ну где? где выгода РСК? Ну неужель только для формального соблюдения не особенно удачных формулировок в Правилах? Я правда не понимаю. Или как раз спасаетесь от ответственности перед потребителями. Напоминаю задание выдаёт СО. Вы не виновны перед богом и людьми. Ну в чём ещё загвоздки? Я искренне и честно не понимаю в чём сыр бор? Что правила и т.д. я слышал. Но это повод. В чём причина недовольства? Для дурака объясните: что сейчас плохо и что будет хорошо потом? Чего хотите добиться? |
А как СО может угадать когда сделают, как оценивает объём работ и срок выполнения?? И кто или что наделило СО таким правом?? (опять же постаринке )
А если СО из вредности задаст всё перенастроить за неделю??
Содержание задания определёно совсем не формально, а довольно чётко - нравится, не нравится но это правила
А про всякие там больницы с реанимациями, химиков и т.д. - эксплуатировать объекты без дизель-генераторов им же не запрещают, хотя категорией надёжности они предусмотрены. а когда сработает ПАОН то беда. Оборудование и без ПАОН отключается, повреждается, если потребителю наплевать на свою схему электроснабжения, сетевая должна что-ли голову ломать.