_c0s_ писал(а) Tue, 27 April 2010 12:29 |
YuAl писал(а) Tue, 27 April 2010 11:13 | Просто спад потребления по промышленным фидерам знаете ли
| А у кого под АЧР сидят все физ.лица, а промышленность отдыхает??
|
Не понял. Под АЧР в основном у нас заведены промышленные объекты. Остальное добирается городской коммунально-бытовой нагрузкой. Остаётся та же коммунально-бытовая с больницами и т.п. В промышленности спад при росте коммунально-бытовой - холодно тем более было, обогреватели были востребованы. посему и пролетели с наполненностью.
Правила ОДУ |
28. Контрольные измерения значений передаваемой мощности, нагрузок и уровней напряжения на объектах электроэнергетики производятся всеми субъектами электроэнергетики не реже 2 раз в год - в 3-ю среду июня и декабря. Данные указанных измерений передаются субъектами электроэнергетики субъектам оперативно-диспетчерского управления и используются для расчетов электроэнергетических режимов энергосистемы при долгосрочном планировании (прогнозировании) и краткосрочном планировании.
|
Фактически ни один субъект другому по результатам контрольного замера ни чего не должен, а так по старой памяти предоставляет, скорее даже почти все предоставляют:) И какими цифрами РСК нужно оперировать при формировании Графика по ОЗ??[/quote]
Это кто сказал? п.46 правил разработки, П.14 правил недискриминационного доступа... Ну раньше же всё уже обсуждалось.
YuAl писал(а) Tue, 27 April 2010 10:56 |
Только если штатное задание не требует обоснования - принято что оно выдаётся каждый год (теперь это закреплено нормативно), то для таких дополнительных заданий СО указывает причины - в связи со снижением объёмов ниже заданных.
|
Не подскажите где??[/quote]
Сорри, ошибся. Это "всего лишь" регламент СО по сбору отчётной информации по 20 приказу.
YuAl писал(а) Tue, 27 April 2010 10:40 |
Так а что не понятного то? Добавите к варианту с плановыми данными информацию по отключаемым энергопринимающими установками потребителей - вот Вам и график АЧР
|
Листах на 500 График?? Представляете сколько листов займёт информация по одному вводу 6-10 кВ?? Если прикинуть, что потребителей, не считая физ.лиц, тысяч 10-20 в границах ОЗ, а из них под Графиком ну уж точно 60% - вытекает Графичек как минимум в 6000 строк
Тогда его точно все начнут боятся и прятать куда подальше
[/quote]
Ну расставляем все точки над всеми буквами. Лично мне эта информация в графике нафиг не впала. Буду требовать в соответствии со стандартом СО. Если пришлёте перечень полный я серчать не буду но предложу вынести в приложение, указав в графике характер отключаемой нагрузки: "смешанная, коммунально-бытовая, Ж/д (сейчас у нас так и делается).