Жилье мое

Все что не относится к другим разделам.

Жилье мое

Сообщениеgena » 26 июл 2006, 16:56

Хочу затронуть, пожалуй, самую больную для всех молодых тему - проблему собственного жилья.На даный момент мне, как и многим приходится снимать квартиру и с ужасом смотреть на растущие не по дням а по часам цены на жилье. Честно говоря, это сильно угнетает.Года два назад я слышал, что в нашей организации этот вопрос будет подниматься на высшем уровне, но было или не было такое обсуждение никто не знает.На данном этапе я пытаюсь копить вкладывая деньги в акции, пифы, пытаясь хоть как-то догнать инфляцию и безудержный рост цен на жилье. В перспективе хочу взять "нечто" наверняка далеко от работы и далеко не то что хотелось бы. Наверное это будет когда все-таки сделают ипотеку доступнее.Интересно что думает по этому поводу народ? Какие шаги придпринимают? Может есть какие-то альтернативные варианты?
gena
Администратор

Re: Жилье мое

СообщениеAlex » 27 июл 2006, 08:01

Цитата:

Года два назад я слышал, что в нашей организации этот вопрос будет подниматься на высшем уровне, но было или не было такое обсуждение никто не знает.
И я тоже это слышал от своего директора...
Цитата:

Интересно что думает по этому поводу народ? Какие шаги придпринимают? Может есть какие-то альтернативные варианты?
Альтернативных корпоративных вариантов в филиалах быть не может, потому что всеми деньгами заправляет ЦДУ и юридическое лицо тоже ЦДУ, так что если Аюев решит улаживать жилищный вопрос среди сотрудников СО, то будем надеятся, что и нам что-нибудь достанется, если нет,.....то нет...
Alex

СообщениеKrutya » 27 июл 2006, 08:42

Для меня жилищный вопрос стоит крайне остро!Но рост цен просто угнетает... Остаётся уповать на корпоративную программу. Sad
Krutya

СообщениеRomanov » 27 июл 2006, 08:58

Друг копил 4 года. В прошлом году купил через ипотеку вторичную полуторку. Еще лет 10-15 будет выплачивать около 10000.Мне нахаляву двушка досталась  8-)
Romanov

СообщениеJorg » 01 ноя 2006, 17:10

Думаю, что никто кроме нас самих тут нам не поможет, увы...
Jorg

СообщениеKrutya » 03 ноя 2006, 12:53

Цитата:

Думаю, что никто кроме нас самих тут нам не поможет, увы...
?№#%@, а жаль! Хотя я и сам это уже понял...
Krutya

СообщениеRomanov » 03 ноя 2006, 13:02

По телеку говорили, что в Новосвердловске появилась ипотека под 3 % годовых на 18 лет.
Romanov

СообщениеKrutya » 03 ноя 2006, 15:05

Цитата:

По телеку говорили, что в Новосвердловске появилась ипотека под 3 % годовых на 18 лет.
:oТак не честно!!! *** Прозвучал выстрел, в его голове зазияла здоровенная дыра, пистолет 45-го калибра выпал из его руки, и вслед за ним на пол рухнуло его безжизненное тело... ***Мораль: "Вы этого хотите?"- обращается молодой неопытный мальчик к большим дядям, управляющим государством.
Krutya

СообщениеDeny » 02 фев 2007, 23:06

Присоединяюсь к угнетенным, но с ноткой юмора Smile Мы внутри СЭР спор организовали, перегонят ли МосковСити цены Токийские Smile Как считаете, шансы есть ? Лондон был недосигаем 50 лет, но он уж позади.... Токио ждет Smile.... Копите б...ки и покупайте жилье в ариже - оно там дешевле Smile
Deny

СообщениеDeny » 18 апр 2007, 10:44

Давайте делиться новостями ипотеки здесь ? У кого что корпоратив предлагает ? Предлагает ли вообще ? Веди должна где нить появиться первая ласточка в энергетике ?
Deny

Вернуться в Курилка