EGOR » 01 сен 2006, 19:00
Здраствуйте господа режимщики. Я сегодня первый раз в жизни вышел на форум. Кое-какие матералы на форуме посмотрел.Честно говоря, малость удивился стилю общения. Видимо, я, не все понимаю в стиле общения на форумах. Тем не менее, благодаря им, есть возможность получить информацию, которая дает ответы на вопросы. А эти вопросы, бесконечны и порой не дают спокойно жить. Вопрос кадров, которые решают все, всегда актуален, особенно в наше время, да и с учетом реформирования в электроэнергетике. Спасибо организаторам сайта. У режимщиков потолка в развитии нет! Каждый раз новое, которое не знаем, плюс к этому регламенты рынка, которые создают свои коррективы и надо принимать решение. А вобщем, можно сказать или напомнить пословицу:"Всегда хорошо там, где нас нет." Каждого из нас интересует зарплата и там где она выше, там всегда лучше. Кто хочет, тот пускай проверит на себе. Думаю, что, то чем мы занимаемся и наверно любим это дело и самое главное другое пока не можем делать, наверное даст четкий ответ о состоянии кадров. Думаю, что в жизни быстрого успеха нет, и самое главное, быстрые деньги долго в карманах не задерживаються. Прошу прощения за некоторый меркантильный тон, исправлюсь. Главное обмен информацией и приобретение опыта.