Доброго всем времени суток! Меня зовут Владимир, я ученик 11 класса. На этот замечательный сайт я попал случайно и привели меня к вам мои поиски)) Дело в том что я в этом году заканчиваю школу и передо мной стоит нелёгкий выбор куда пойти учиться) Со сферой своей будующей деятельности я вроде определился - энергетика. Но всё ещё у меня остаются сомнения по поводу выбранной мною специальности. Я выбрал "Релейную защиту и автоматику электроэнергетических систем". Если сдесь есть люди, работающие или работавшие в релейной защите или люди, каким то образом связанные с этим, то могли ли вы бы рассказать об этом по-подробнее!)) Меня интересует абсолютно вся информация!)) Ну в основном хотелось бы узнать следующее: Ну наверное во-первых мне хотелось бы на дела знать чем занимаются релейщики на деле? В чём суть их работы? Сложно ли приходится и интерсно ли? Во вторых хотелось бы узнать, перспективы карьерного роста релейщиков? В третьих насколько универсально это образование и реально ли получив эту специальность переквалифицироваться и работать в других отраслях энергетики? Ну и 4 немаловажный вопрос касается зарплаты))Сколько получает молодой релейщик и человек,проработавший в этой области лет 10-15?
Всем ответившим заранее огромное спасибо!)