Gar писал(а) Thu, 15 September 2011 09:31 |
Разработатка технологию добычи, переработки, утилизации ядерного топлива, решение вопросов безопасности, культуры производства, уникальных технологий, создание фактически специальных людей для отрасли, со своими идеалами, культурой, отдачей делу, разворачивание индустрии массового строительства, популиризация за рубежом и экспорт фактически единственной высокотехнологичной гражданской продукции РФ за рубеж- все это игрушки. Но как всегда в этой сраной Рашке не подумали о самом главном, о режимщиках... Думаю всеже люди понимают и голосуют по причине своей технической и экономической осведомленности и с пониманием о технологическом развитии страны. |
Как то я уже начал привыкать к брызганью слюной и плевкам из этого угла...
Не понимаю, что вызывает такую реакцию ?
Где то разве написал,что атомная энерегтика это плохо, что не надо развивать высокотехнологичный экспорт и культуру производства ??
И что удивительного если на форуме режимщиков обсуждаются особенности упарвления режимами таких крупных генерирующих узлов какими являются АЭС ?
Мне как режимщику этот вопрос ближе чем высокие эмпиреи развития страны в мировом масштабе, в которых реет уважаемый GaR.
если хотите показать превосходство своего интеллекта выскажитесь лучше по такому вопросу :
В новых методических указаниях по развитию энергосистем величина допутисмой установленной мощности АЭС ограничена 4000-5000 МВТ, точнее не помню. Чем может быть вызвана эта цифра ???