Kamdis писал(а) Wed, 26 March 2008 14:13 |
Возникает вопрос каким образом задать такую связь? |
mci писал(а) Mon, 24 March 2008 14:14 |
Зачем делать свое расширение? Ведь класс WindingTest позволяет описать каждую отпайку отдельно. На сколько я понимаю можно для каждого положения отпайки создать экземпляр класса WindingTest и никаких проблем... Или я в чем-то ошибаюсь??? |
Vladimir_Neuymin писал(а) Thu, 27 March 2008 14:22 |
Если у АТ есть ПБВ, РПН и ВДТ одновременно, то для каждой комбинации их положений нужно создать WindingTest и, по-видимому, еще и для каждой обмотки (т.к меняются X и Кт). Непонятно откуда брать данные для каждого испытания - если же их получать аналитически, то зачем нужен WindingTest ? |
Цитата: |
<cim:TapChanger rdf:ID="_8403483EBB437209" > <cim:Naming.name>T3</cim:Naming.name> <cim:TapChanger.highStep>5</cim:TapChanger.highStep> <cim:TapChanger.lowStep>1</cim:TapChanger.lowStep> <cim:TapChanger.neutralKV>22</cim:TapChanger.neutralKV> <cim:TapChanger.neutralStep>3</cim:TapChanger.neutralStep> <cim:TapChanger.normalStep>3</cim:TapChanger.normalStep> <cim:TapChanger.stepVoltageIncrement>2.2</cim:TapChanger.stepVoltageIncrement > <cim:TapChanger.subsequentDelay>0.100000001490116</cim:TapChanger.subsequentDelay > <cim:TapChanger.TransformerWinding rdf:resource="#_45580F5A0B724545"/> </cim:TapChanger> |
mci писал(а) Thu, 27 March 2008 15:05 | ||
Полагаю что да, для каждой комбинации комбинации свой WindingTest. А относительно данных, то в паспорте каждого трансформатора (ну или на бирке на трансформаторе) есть табличка с данными как минимум по напряжению на холостом ходу для каждого положения анцапфы. Аналитически считать изменение параметров тр-ра на мой взгляд, имеет смысл когда больше ничего нет, а что-то чуть-чуть похожее на реальность получить надо. Но если есть данные опытов, то на них и следует опираться. |