Да подумал я уже...Я думал понятно всем будет, но расшифровываю: все сетевеки знают кто такие ОВБ и чем они занимаются, а именно фигурально выражаясь "Чип и Дэйл спешат на помощь", т.е. крупными мазками: приходят на помощь в любое время, востанавливают электроснабжение, дают свет в дома в аварийных ситуациях, пьют водку - совсем как мы
.Мне кажется, что овб.нет запоминается гораздо лучше чем энергобук.оргА идей на самом деле пока нет нифига и выбирать не из чего...Немного негатива:Хотя если предполагается саит содержащий только статьи авторов, то "записки" самое то (только вот чем в этом случае режимов.нет не устраивает?, но если планируется нечто всеобъемлющее, куда может заходить не только режимщик, "записки" не катят.Само слово "записка" нечто мелкое и временное, лучше "рукописями" назовите, солиднее будет, но "Рукописи режимщика" - смешно...ИМХО :(:Раньше было все просто: был саит КОСМОСа - только по космосу, потом появились режимы, стало очень удобно (один ресурс, где есть все, космос к этому времи здох), сейчас функционирует еще сайт растра, и не знаешь по растру куда лезть - вопросы бывают дублируются и вообще два форума отслеживать сложнее и куда писать вопросы - на официальный саит или все таки режимщикам?Теперь хотите создать еще один ресурс. Зачем? Ладно кого-то бы это саит не устраивал и он бы сделал свой собственный, а то все делают одни и теже люди. Вас данный сайт не устраивает? Он скоро тоже здохнет?Я не программер, возможно есть технологические причины по которым вики не могут работать на режимов.нет, тогда не спорю надо делать.Но если в этом не особой нужды, то ломать, не побоюсь этого слова, бренд режимов.нет бессмысленно и все это только приведет к потере популярности данного сайта.Повторю, я пока не понял целесообразности нового сайта. Может я один такой, тугой?... Объясните в двух словах, плиз, ЗАЧЕМ
??: