Mett » 07 июн 2011, 03:48
Ну как же тут и без меня, кошшмар просто.
Некоторые наработки по запросам исходняка есть, поделюсь, мне не жалко. Человек только начинает, а в начале всегда тяжело и чувствую Гуру рядом с ним нет, а это тяжело в квадрате, так что помочь нужно обязательно)
Alex молодец, возможно те, за кого Вы делали проект что-то для себя уяснили на будущее, иначе все бесполезно.
Хочу только отметить, что это вероятнее всего (я предполагаю) происходило в вашей ОЗ, где вы каждый болтик знаете, и за 10 минут распишите все возможные проблемы и характерные режимы.
Но вот произошло бы все так легко в другой ОЗ, где СЭР хранит на все гордое молчание и не хочет общаться.. Уже сложнее, да? Не сомневаюсь, что грамотный режимщик за пару недель изучения материалов ответит на многие вопросы и без помощи по любой ОЗ, это же хорошо. А у молодых проетировщиков столько опыта нет и отсюда ноги ПОКА и растут, потом будет немного проще, наверное)).
Вот по одной из служб СЭР хорошо мне знакомой, есть один ГУРУ и толпа молодых, они воообще ничего не знали. Но Гуру их учит и что ты!! Через месяц уже и не здороваются!! Синдром Бога чтоли))
Ну ничего зато в другой ОЗ они без своего начальника 0 и это очень смешно.
Вот как так происходит, хрен его знает, политруки с ними беседы проводят чтоли, ведь нормальные парни были, я даже учился с одним, а теперь Эх!
Это я в сторону что то.