Unnamed писал(а) Mon, 20 June 2011 15:39 |
Блин, не знаю как объяснить уже. Утяжеление - это набор установившихся (медленно-изменяющийся режим, что в каждой точке утяжеления можно считать его установившимся) режимов, для каждого считается методом итераций, в каждом режиме скольжение двигателя постоянно, ну не получится у Вас в расчете статике получить то, что Вы хотите, расчетные методы не позволяют, т.к. если двигатель (или что-то другое) опрокидывается то режим Вам ни одна программа для расчета УСТАНОВИВШИХСЯ режимов не посчитает, просто не посчитает, т.е. Вы просто не получите результата или он не будет отражать реальность ни в коей мере. Т.е. дальше установившегося режима Вы не уйдете. |
Ну спасибо, о великий сенсей, что растолковали мне простые истины ) Собственно эту мысль я и высказала в первом посте - что невозможность опрокинуть двигатель в статике является недостатком расчётной модели.
Судя по ответам, Вы 100% не умеете владеть своими эмоциями при ведении беседы. Дам вам два совета:
1) Поймайте любого преподавателя и расспросите его об этике ведения диалога с собеседником и поведении в случае возникновения недопонимания;
2) Можно ещё йогой заняться, офигенно помогает владеть эмоциями )